на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1873
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 00:31  Просмотров всего: 33122; сегодня: 16.

Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ

Бизнес в сфере микрофинансирования появился в нашей стране сравнительно недавно. Многие микрофинансовые франшизы мало чем отличаются друг от друга. Ими одинаково придумываются новые маркетинговые ходы.

Проект франчайзинга в микрофинансировании успешно стартовал в 2006 году на всей территории РФ.

На сегодняшний день ТМ "Финанс Гешэфт" популярна у бизнесменов некоторых стран Евросоюза.

Откройте бизнес в сфере микрофинансирования в вашем регионе. Единая федеральная сеть "Финанс Гешэфт" - это сеть офисов по выдаче займов физическим лицам и ИП.

Предприниматели из Латвии, Германии, Испании и других стран стали покупать право на использование на территории России нашего бренда.

Наши конкурентные преимущества:

- высокая доходность;

- выдача займов за счет средств нашей компании;

- возможность дополнительно продавать наиболее востребованные кредитные банковские продукты: ипотека и залоговые кредиты;

- возможность получения исключительных прав в вашем регионе;

- льготное кредитование ваших клиентов;

- отсутствие ежемесячных платежей;

- обучение за счет компании и партнеров;

- ведение бизнеса от собственного юридического лица или ИП;

- рекламная поддержка на весь период договора;

- собственная страница.

Ньюсмейкер: Финанс Гешэфт — 10 публикаций
Сайт: credit24open.ru
Телефон: 79062258882
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?